malenkayasmert: (Default)
[personal profile] malenkayasmert
Ездили сегодня с папой в "Медсервис" на уколы. ( Осталось всего три, ура-ура!)
Шкандыбаю я на ходунках к дверям, и тут вдруг пожилой дядечка местной национальности открывает мне дверь, проводит к креслам, усаживает, надевает мне бахилы, в общем, всячески ухаживает. Я в некотором недоумении, но тут галантный мужчина объявляет, что он - народный целитель, Хусаин-табиб, и может мне помочь.
Я едва успела снять шапку, как он схватил меня за голову и сказал, что у меня давление, я, дескать, шла и волновалась и он мне щас все давление уберет.

Стал спрашивать, чем я болею. Честно отвечаю, что у меня рак. Говорит, что это он тоже лечит, и надо взять нечетное количество свечей, одну, три или пять, очистить ими квартиру. Если что-то незнакомое найду, пусть даже иголку, руками ни в коем случае не брать, только газеткой. а то есть такие иголки, ими покойников зашивают...
Предложил мне поставить руки как для игры в ладушки и он тут же определит, какая рука у меня с положительным зарядом, а какая - с отрицательным.

Папа смотрел на весь этот цирк и смеялся.) В общем, вежливо от табиба отделалась и пошла в процедурный кабинет. У вас там в холле, говорю, конкурирующая фирма работает.)) Сошлись с медсестрицами на мнении, что для тех, кто верит в такие штуки, это "лечение" может и сработать.
Но вот тех, кто берется свечами и газетками рак лечить - не понимаю. (

В общем, осторожнее с вежливыми дядечками.))
Бойтесь данайцев, приносящих зайцев.)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

malenkayasmert: (Default)
malenkayasmert

July 2014

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags