malenkayasmert: (Default)
[personal profile] malenkayasmert
Пошли на второй заход.)
Сегодня снова сделала селедку под шубой, оливье и салат с кальмарами. Голубцы уже почти доели. Шоколадный кекс печь не стала, впрочем, еще не вечер.)

Кот Шурик приходил и требовал, чтобы кальмаров выковыряли из салата и отдали ему. Щас! Его на днях взвешивали, он уже ровно 8 кг весит. Кот-бегемот.
Ночью проснулась от того, что на меня упала диванная подушка. Наглый кот Шурик снова пытался пробраться под елку, чтобы хватать лапами игрушки и прочие безобразия нарушать. Был пойман и сброшен на пол с соответствующими словами и выражениями.

Пришли открытки с поздравлениями от [livejournal.com profile] tuleshka, [livejournal.com profile] kroharat, [livejournal.com profile] brenta_aury и [livejournal.com profile] noliya, посылочка от [livejournal.com profile] vasilisatur. Огромное спасибо вам, мои хорошие. Было очень приятно и радостно.

Начала шить икону бисером, но на станке как-то неудобно. Надо попробовать за столом вышивать, а то сроку у меня месяц на работу и оформление, в подарок шью.

Вычитала в умной книшке, что надо пить зеленый чай. Пробую пить, но он такой невкусный.( Мед несколько улучшает дело, но все равно - бяка. Может, я его неправильно завариваю или сорт другой нужно брать? Нет у меня опыта в таких вещах.)

Вот такие новости.)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

malenkayasmert: (Default)
malenkayasmert

July 2014

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags